• RECETTE DU CAKE POMMES - NOIX - CHOCOLAT

     

    Cake pommes- noix-chocolat ( Monique Berna)

     

    Quantités pour 2 moules à cake

     

    Ingrédients :      250 g farine                                     

                                 200 g sucre

                                 1p. levure chimique

                                 1p. sucre vanille

                                 1 verre d ‘huile ( 12cl)

                                 100 g noix

                                100 g pépites de chocolat

                                1 bonne cuillère à café de cannelle

                                3 pommes

                                4 œufs entiers

     

    Battre les œufs, ajouter le sucre et le sucre vanillé, puis l'huile.

     

    Ajouter le mélange  farine, levure et cannelle .

     

    Mixer grossièrement les noix, couper les pommes en petits morceaux.

     

    Mélanger noix, pommes, pépites de chocolat et une pincée de farine

     

    puis ajouter ce mélange à la pâte précédente.

     

    Répartir dans deux moules à cake

     

    Cuire environ 50mn à 180°

     

    Merci à Nicole Hilt de nous transmettre cette recette....

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :